BERIKAN BANTUAN SEMBAKO, KADES DAN WARGA KAMPUNG PINANG APRESIASI GIAT JUMAT BAROKAH KAPOLSEK PERHEN
Jumat (27/1/2017), sekira pukul 11.15 wib, bertempat di Rt 01 Rw 01 Dusun III Desa Kampung Pinang, Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia dengan didampingi Ketua Ranting Bhayangkari Perhentian Raja, Ibu Neni Dadan laksanakan giat program Jumar Barokah.

Turut hadir pada giat ini, Kepala Desa Kampung Pinang Amrizal, Kanit Binmas Polsek Perhentian Raja AIPTU Bandot Rianto, Kanit Prov Polsek Perhentian Raja BRIPKA Junaidi, Bhabinkamtibmas Polsek Perhentian Raja, Personil Polsek Perhentian Raja dan Bhayangkari Polsek Perhentian Raja.

Pada Jumat Barokah kali ini, Kapolsek Perhentian Raja memberikan bantuan Sembako kepada warga kurang mampu di Desa Kampung Pinang.

Pada kesempatan ini, Kepala Desa Kampung Pinang, Amrizal menyampaikan apresiasinya kepada Kapolsek Perhentian Raja beserta jajaran yang telah turun langsung melihat secara rill kondisi warganya serta telah mengulurkan tangan untuk meringankan beban warga yang kurang mampu di desa Kampung Pinang.

"Saya berharap giat seperti ini rutin dilaksanakan di desa Kampung Pinang," ungkap Kades.

Sementara itu, Buyung (55 th) salah seorang warga Kampung Pinang penerima Bantuan Sembako menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Kapolsek Perhentian Raja beserta jajaran yang telah berkunjung ke kediamannya sekaligus memberikan bantuan Sembako.

"Terimakasih banyak bapak Kapolsek Perhentian Raja beserta jajaran, semoga bantuan yang telah diberikan ini mendapat balasan dari Allah SWT," tuturnya terharu.