BHABINKAMTIBMAS GENCAR SOSIALISASIKAN PILKADA DAMAI KEPADA MASYARAKAT 
Selasa 07 Februari 2017, sekitar pukul 09.00 wib Bhabinkamtibmas Desa Pandau Jaya Aiptu N. Tampubolon gencar sosialiasikan pilkada damai dan memberikan maklumat tentang Pilkada Damai dari Polres Kampar.

Bhabinkamtibmas Desa Pandau Jaya ini tak henti-hentinya sosialisasikan pilkada damai di Kab. kampar agar dapat menjalankan pilkada damai khususnya di Desa Pandau Jaya Kab. Kampar.

Dan dalam kesempatan Bhabinkamtibmas pun memberikan maklumat Pilkada Damai kepada seluruh masyarakat dan memberikan himbauan agar dapat berpilkada dengan damai di Kab. Kampar.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa Pandau Jaya menyampaikan kepada warga untuk cerdas dalam memilih dan jangan mau terprovokasi dengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Dan Bhabinkamtibmas Pandau Jaya juga mengatakan kita boleh berbeda pilihan, tetap kita harus tetap mengutamakan kesatuan dan persatuan sesama warga.

Salah seorang warga mengatakan "sangat senang dengan himbauan yang telah disampaikan oleh  bhabinkamtibmas kami, sehingga kami dapat memilih dengan cerdas dan dapat mewujudkan pilkada dengan damai di Kabupaten Kampar " ujarnya.