BHABINKAMTIBMAS SOSIALISASIKAN PILKADA DAMAI KEPADA SELURUH MASYARAKAT DESA PANGKALAN BARU
Rabu 18 Januari 2017, sekitar pukul 09.00 wib Bhabinkamtibmas Desa Pangkalan Baru Aiptu  IGK Wardika gencar sosialiasikan pilkada damai dan memberikan maklumat tentang Pilkada Damai dari Polres Kampar.

Bhabinkamtibmas Desa Pangkalan Baru Aiptu IGK Wardika tak henti-hentinya sosialisasikan pilkada damai di kab. kampar agar dapat menjalankan pilkada damai khususnya di Desa Pangkalan Baru Kab. Kampar.

Dan dalam kesempatan Bhabinkamtibmas pun memberikan maklumat Pilkada Damai kepada seluruh masyarakat dan memberikan himbauan agar dapat berpilkada dengan damai di Kab. Kampar.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa Pangkalan Baru  menyampaikan kepada warga untuk cerdas dalam memilih dan jangan mau terprovokasi dengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Dan Bhabinkamtibmas Desa Pangkalan Baru juga mengatakan kita boleh berbeda pilihan, tetap kita harus tetap mengutamakan kesatuan dan persatuan sesama waga.

Salah seorang warga mengatakan "sangat senang dengan himbauan yang telah disampaikan oleh  bhabinkamtibmas kami, sehingga kami dapat memilih dengan cerdas dan dapat mewujudkan pilkada dengan damai di Kabupaten Kampar " ujarnya.