DALAM RANGKA OPERASI BINAKARUNA SIAK 2017, BRIGADIR ANDRI RAMON BERSAMA BHABINSA GIATKAN PATROLI KA
Sabtu, 15 April 2017,  pukul 09.00 wib Bhabinkamtibmas Brigadir Andri Ramon bersama Babinsa Desa Bukit Kemuning dan pihak perusahaan dalam rangka Operasi kepolisian BINA KARUNA SIAK 2017 melaksanakan giat patroli KARLAHUT diwilayah hukum polsek Tapung Hulu,  dan sekaligus mensosialisasikan maklumat kapolda Riau ttg larangan membakar hutan dan lahan berikut memberikan pemahaman kepada warga masyarakat terutama warga yang memiliki lahan perkebunan.

Kegiatan ini dimaksaudkan untuk melakukan langkah-langkah pencegahan dalam menghadapi kebakaran hutan dan lahan di Desa Bukit Kemuning Kec Tapung Hulu  Kab Kamapar.

Dan apabila kesadaran masyarakat  telah terbangun untuk menjaga lingkungan baik disengaja maupun tidak disengaja membakar hutan dan lahan , kita akan terbebas dari asap yang dapat berpengaruh terhadap semua lini kehidupan sehinga tidak dapat menghirup udara segar sehigga menimbulkan penyakit terhadap pernapasan. 

Kepala Desa Bukit kemuning Bpk SUPARNA  mengucapkan terimakasih dengan sosialisasi dan kebersamaan antara Bhabinkamtibmas dgn babinsa yang mana selalu menjaga situasi kamtibmas diwilayah Desa Bukit Kemuning aman terkendali  "" ujarnya.