GANDENG PEMUDA, BHABINKAMTIBMAS SOSIALISASIKAN PILKADA DAMAI KEPADA MASYARAKATSenin 16 Januari 2017, sekitar pukul 09.00 wib Bhabinkamtibmas Desa Batu Bersurat Bripka M B Jailani gencar sosialiasikan pilkada damai dan memberikan maklumat tentang Pilkada Damai dari Polres Kampar.

Bhabinkamtibmas Desa Batu Bersurat ini tak henti-hentinya sosialisasikan pilkada damai di kab. kampar agar dapat menjalankan pilkada damai khususnya di Desa Batu Bersurat Kab. Kampar.

Dan bhabinkamtibmas pun memberikan maklumat Pilkada damai ke Pemuda Desa Batu Bersurat dan juga menghimbau untuk berpilkada dengai damai.

Dan dalam kesempatan Bhabinkamtibmas pun memberikan maklumat Pilkada Damai kepada seluruh masyarakat dan memberikan himbauan agar dapat berpilkada dengan damai di Kab. Kampar.

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa Batu Bersurat menyampaikan kepada warga untuk cerdas dalam memilih dan jangan mau terprovokasi dengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Dan Bhabinkamtibmas Desa Batu Bersurat juga mengatakan kita boleh berbeda pilihan, tetap kita harus tetap mengutamakan kesatuan dan persatuan sesama warga.

Salah seorang warga mengatakan "sangat senang dengan himbauan yang telah disampaikan oleh  bhabinkamtibmas kami, sehingga kami dapat memilih dengan cerdas dan dapat mewujudkan pilkada dengan damai di Kabupaten Kampar " ujarnya.