JUMAT BAROKAH, KAPOLSEK PERHENTIAN RAJA BANTU WARGA KURANG MAMPU DI DESA KAMPUNG PINANG

Jumat (24/3/2017), sekira pukul 11.30 wib, Kapolsek Perhentian Raja, Iptu Dadan Wardan Sulia laksanakan program Jumat Barokah di RT 02 RW 01 Desa Kampung pinang Kecamatan Perhentian Raja.

Turut serta mendampingi Kapolsek melaksanakan program yang digagas oleh Kapolres Kampar ini, diantaranya, Kepala Desa Kampung Pinang Amrizal, Sekdes Kampung Pinang Darlinawati, Ketua pemuda Kampung pinang Fauzy, Kanit Binmas Polsek Perhentian Raja AiptuBandot Rianto dan Bhabinkamtibmas Desa Kampung pinang polsek Perhentian Raja Brigadir Arifin Ahmad.

Seperti biasanya, pada giat Jumat Barokah ini Kapolsek Perhentian Raja memberikan bantuan sembako kepada warga yang kurang mampu di desa Kampung Pinang.

Pantauan awak media, kali ini Kapolsek Perhentian raja memberikan bantuan sembako kepada Sriyati (50) dan anaknya yang mengalami ganguan jiwa, Nela Kusuma(32) alamat Rt 02 Rw 01 Desa Kampung pinang Kecamatan Perhentian Raja. 

Adapun bantuan sembako yang diberikan, diantaranya, Beras 10 Kg, Telur 1 Papan, Mie Instant 1 Kardus, dan Minyak Goreng 1 Kg.

Kapolres Kampar, AKBP. Edy Sumardi Priadinata, Sik melalui Kapolsek Perhentian Raja berharap bantuan sembako ini jangan dinilai dari besarannya, namun ini bentuk kepedulian Polsek Perhentian Raja terhadap warga yang kurang mampu di wilayah Hukum Polsek Perhentian Raja.

"Semoga bantuan ini bermanfaat dan dapat sedikit meringankan beban keluarga yang termasuk kurang mampu ini," pungkas Iptu Dadan.