JUMAT BAROKAH POLRES KAMPAR
Jumat 07 April 2017, Pukul 09.00 - 13.00 wib Polres Kampar mengadakan kegiatan Jumat Barokah yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat ini.

Dalam program Jumat Barokah ini ada beberapa kegiatan yaitu Yasinan dan Doa Bersama diikuti seluruh personil Polres Kampar di Mesjid Al Ikhlas sebagai upaya dalam reformasi kultural dan pembinaan rohani seluruh personil.

Kemudian Jumat Barokah, yaitu dengan menyumbangkan sembako berupa beras, minyak goreng, mie instan, dan air mineral kepada Ibu Zuraidah warga Desa Binuang Kec Bangkinang yang merupakan sumbangan dari sebagian rezeki dan infak anggota Polres Kampar dengan mengajak Kades Binuang dan Ketua RT, serta Tokoh Masyarakat Desa Binuang.

Safari Jumat Keliling adalah penyampaian pesan-pesan Kamtibmas kepada jemaah mesjid Desa Al-Ma'Rif Desa Binuang Kec. Bangkinang tentang bahaya penyalah gunaan Narkoba dan ancaman berkembangnya paham radikalisme, terorisme dan intoleransi.

Dalam kegiatan Jumat barokah ini kita dapat merasakan ada yang dirasakan rekan-rekan kita yang diluar sana yang masih kurang, dan kita dapat tolong menolong terhadap umat beragama.