Kapolres Kampar dan Ketua Cabang Bhayangkari Anjangsana ke Panti Asuhan Jelang HUT Bhayangkara ke-72
KAMPAR - Rabu 13 Juni 2018 sekira pukul 15.30 wib, Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Kampar Ny. Ola Andri Ananta beserta Waka Polres, Kabag Sumda dan segenap Pengurus Bhayangkari melakukan anjangsana dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-72 tahun 2018.

Agenda kegiatan anjangsana ini diawali kunjungan ke salahsatu Warakawuri yaitu Ibu Rosnah Khatib di Desa Kumantan Kec. Bangkinang Kota.

Kedatangan Kapolres Kampar bersama Ibu Ketua Cabang Bhayangkari dan rombongan ini disambut haru oleh Ibu Rosnah yang didampingi beberapa kerabatnya. 

Kapolres Kampar dan Ibu Ketua Cabang Bhayangkari kemudian bersilaturahmi dan berbincang-bincang dengan janda pensiunan polisi ini, selanjutnya memberikan bantuan berupa beberapa paket sembako serta makanan dan minuman sebagai paket lebaran.

Ibu Rosnah dan beberapa kerabatnya yang mendampingi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Jajaran Polres Kampar atas perhatian dan bantuan ini. 

Kegiatan selanjutnya yaitu kunjungan ke Panti Asuhan Putra Muhammadiyah di Jalan Mayor Ali Rasyid Kec. Bangkinang Kota, kedatangan rombongan disambut Kepala Panti Asuhan Bpk. Ardi SE dan para pengasuh serta anak-anak panti asuhan putra dan putri. 

Usai bersilaturahmi dengan para pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah ini dilanjutkan pemberian bantuan berupa barang kebutuhan pokok, mie instan dan beberapa produk makanan serta sejumlah sarung untuk anak-anak panti asuhan. 

Kegiatan diakhiri dengan foto bersama dan pembacaan do'a yang dipimpin Ketua Panti Asuhan Bpk. Ardi SE, seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar.