Kapolres Kampar Terima PWI Riau Award 2017 di Hari Pers Nasional
Minggu 7 Mei 2017 malam, Kapolres Kampar AKBP Edy Sumardi Priadinata SiK menghadiri acara malam puncak Hari Pers Nasional Provinsi Riau tahun 2017, yang diadakan di Ball Room Hotel Comfort Kota Dumai.

Kehadiran AKBP Edy Sumardi pada acara ini sekaligus untuk menerima penghargaan PWI Riau Award 2017, bersama 3 Tokoh lainnya yaitu ; Kepala BPBD Riau Edward Sanger, Bupati Kuansing H. Mursini dan GM Kawasan Industri Dumai Tenang Sembiring.

Penghargaan ini diberikan atas komitmen para penerima award ini dalam membangun daerah, menegakkan Demokrasi dan bersinergi dengan wartawan di daerah Riau.

Acara ini juga dihadiri Gubernur Riau yang diwakili Kepala Dinas Kominfo Prov. Riau Yogi Getri, Walikota Dumai Drs. H. Zulkifli AS beserta Forkopimda Kota Dumai, Bupati Pelalawan HM. Harris, Bupati Kuansing H. Mursini, Pj. Walikota Pekanbaru Edward Sanger, Bupati Rohil H. Suyatno dan beberapa perwakilan perwakilan Bupati se-Provinsi Riau. 

Dari Jajaran PWI sendiri hadir Ketua PWI Riau H. Dheni Kurnia dan Ketua PWI Kabupaten / Kota se-Provinsi Riau serta segenap anggota PWI Daerah Riau.

Pada kesempatan ini juga dilakukan Ikrar Wartawan Riau anti Hoax yang dipandu oleh Ketua PWI Riau dan diikuti Ketua PWI Kabupaten / Kota se-provinsi Riau.

Pada puncak acara malam ini diserahkan Piala dan Piagam Penghargaan Kepada 4 Tokoh penerima PWI Riau Award 2017, yaitu Edward Sanger, AKBP Edy Sumardi, H. Mursini dan Tenang Sembiring, penghargaan diserahkan oleh Ketua PWI Riau didampingi Kepala Dinas Kominfo Prov. Riau dan Walikota Dumai.

Acara berakhir jelang tengah malam dan semua rangkaian acara berlangsung dengan tertib, meriah dan lancar.