MENGANDENG KEPALA DESA BHABINKAMTIBMAS SOSIALISASIKAN PILKADA DAMAI KEPADA MASYARAKAT 
Rabu 01 Februari 2017, sekitar pukul 09.00 wib Bhabinkamtibmas Desa Ganting Damai Bripka Harrisman dan Kanit Binmas Brigadir Andi Putra gencar sosialiasikan pilkada damai dan memberikan maklumat tentang Pilkada Damai dari Polres Kampar.

Bhabinkamtibmas Desa Ganting Damai ini tak henti-hentinya sosialisasikan pilkada damai di kab. kampar agar dapat menjalankan pilkada damai khususnya di Desa Ganting Damai Kab. Kampar.

Dan dalam kesempatan Bhabinkamtibmas pun memberikan maklumat Pilkada Damai kepada seluruh masyarakat dan memberikan himbauan agar dapat berpilkada dengan damai di Kab. Kampar.

Dan Bhabinkamtibmas pun memasangkan spanduk Himbauan Pilkada Damai di Kantor Desa Ganting Damai kec. Salo

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa Gabtung Damai menyampaikan kepada warga untuk cerdas dalam memilih dan jangan mau terprovokasi dengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Dan Bhabinkamtibmas Desa Ganting Damai juga mengatakan kita boleh berbeda pilihan, tetap kita harus tetap mengutamakan kesatuan dan persatuan sesama warga.

Salah seorang warga mengatakan "sangat senang dengan himbauan yang telah disampaikan oleh  bhabinkamtibmas kami, sehingga kami dapat memilih dengan cerdas dan dapat mewujudkan pilkada dengan damai di Kabupaten Kampar " ujarnya.